Имплантаты MIS и Nobel - теперь со скидкой!

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Имплантаты MIS и Nobel - теперь со скидкой!

Отсутствие одного или нескольких зубов – это не только косметическая проблема, влекущая за собой нарушение функции жевания. Это реальная угроза для нормальной работы всего организма. Такая проблема требует своевременного и рационального лечения.

Как восстановить дефект зубного ряда и при этом избежать минусов, которые есть у съёмных протезов? Ответ есть: имплантация зубов.

Имплантат - это искусственный титановый корень, который ввинчивается в кость на место отсутствующего зуба и на который впоследствии фиксируется коронка.

Преимущества имплантации зубов

- Имплантаты позволяют замещать дефекты зубного ряда любой протяженности и локализации без обтачивания соседних зубов.

- Имплантаты дают возможность протезирования полностью беззубой челюсти.

- Съемный протез с опорой на имплантаты значительно лучше держится и функционирует.

- Съемный протез с опорой на имплантаты имеет гораздо меньшие границы, а, следовательно, к нему намного легче привыкнуть.

Поставить современный имплантат не больнее, чем лечить кариес: современные анестетики дают отличное обезболивание. Установка одного имплантата занимает всего 20-30 минут. Затем обычно проходит 3-4 месяца приживления имплантата. После этого установленный корень может быть использован в качестве опоры для коронок, либо мостовидных протезов, а также для фиксации съемных протезов. На период приживления сам имплантат закрыт временной коронкой или протезом, поэтому никакого неудобства пациент не испытывает.

Наша стоматологическая клиника работает только с теми имплантационными зарубежными системами, которые максимально отвечают функциональным и эстетическим требованиям и дают высокий процент приживляемости: к таким относятся системы MIS (Израиль) и Nobel (Швеция).

 

В июне в стоматологии «ЮниДент» проходит акция: только с 1 по 30 июня на имплантаты MIS и Nobel предоставляется скидка 15%. Более подробную информацию вы можете получить у администраторов по телефонам 39-54-10, 500-133 или на приеме у врача.