Новый вид отбеливания зубов

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Новый вид отбеливания зубов

Чарующая белозубая улыбка – лучший способ обратить на себя внимание и произвести впечатление. И мы знаем, как ее получить – с помощью ZOOM-отбеливания!

Этой осенью в нашей клинике появилась новейшая система отбеливания зубов PHILIPS ZOOM 4 (США), которая относится к самому последнему поколению отбеливающих ламп с белым светом WhiteSpeed и LED-активатором отбеливания. Специалисты компании PHILIPS усовершенствовали систему, сделав ее еще более щадящей, безопасной и эффективной. Теперь отбеливающая лампа имеет холодный светодиодный источник света, что полностью исключает перегрев тканей зубов и десен.

При этом виде отбеливания нет возврата к прежнему цвету: результат c течением времени остается прежним и даже может быть улучшен следующей процедурой.

Первые пациенты, уже прошедшую процедуру ZOOM-отбеливания, остались в полном восторге - их цвет эмали изменился за одно посещение сразу на несколько тонов!

отбеливание до.jpg
Так было

отбеливание после.jpg
А так стало!

Вы тоже хотите стать обладателем белоснежной улыбки? Тогда звоните и записывайтесь! Наши телефоны: 500-133 (доб. 1) или 39-54-24.