Поздравляем с первенцем!

Лучшая
стоматология РФ

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Поздравляем с первенцем!

21-летняя тюменка Алена Шишкова родила дочь от российского рэпера Тимура Юнусова, более известного как Тимати. Ребенок ростом в 53 сантиметра и весом в четыре килограмма появился на свет 19 марта в Доминиканской республике (Алена приехала сюда в конце ноября). Малышку назвали Алиса.

С Тимуром Юнусовым модель познакомилась на съемках его клипа в ноябре 2012 года. В конце того же года их отношения стали развиваться.

Алена Шишкова – одна из самых востребованных и успешных тюменских фотомоделей. В списке ее титулов – «Мисс Мечта» и «Мисс Надежда» на конкурсе красоты «Имидж-2008», «Мисс Очарование» на конкурсе «Имидж-2009», она финалистка конкурса «Супермодель 2010» (Москва), победительница конкурса «Девушка с обложки» журнала «Fashion Collection» (Россия) и, наконец, «Вице-мисс Россия-2012» (Москва). А еще Алена - рекламное лицо, а, точнее, улыбка, стоматологии «ЮниДент».

 Дружба Алены и "ЮниДента" сложилась давно, еще с тех времен, когда о подиуме она и не мечтала. У Алены от природы красивые ровные зубы, но, к сожалению, когда ей было восемь лет, она упала на горке и повредила передний зуб. Он откололся по диагонали. Было пролито много слез – ведь зуб был уже постоянный! Единственная клиника, где его взялись восстановить, была стоматология «ЮниДент». После проведенной реставрации новый зуб был нисколько не хуже прежнего, более того, врачам даже удалось сохранить нерв. Зуб, естественно, рос вместе с Аленой, поэтому практически каждый год ей делали корректировку. В 2009 году Алена впервые поехала работать в Милан. И там все фотографы были в восторге от ее улыбки и постоянно ей говорили: «Улыбайся!».

Врачи стоматологии «ЮниДент» горды успехами Алены, ведь ее награды – это прямое доказательство качественно сделанной работы. Недаром сама Алена говорит: «Благодаря стоматологии «ЮниДент» я теперь твердо знаю, что на показах и съемках моя улыбка безупречна!».

Мы от души поздравляем Алену с рождением дочери и желаем им обеим здоровья и счастья!