Только в аптеке ЗАО "ЮниДент" - первая зубная паста, которая восстанавливает эмаль!

Лучшая
стоматология РФ

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Только в аптеке ЗАО "ЮниДент" - первая зубная паста, которая восстанавливает эмаль!

Исследовательская лаборатория «Косвелл Фарма» и Университет г. Болонья (Италия) создали «умную» зубную пасту.

Чтобы понять, почему зубная паста BioRepair так эффективна, давайте вспомним о причинах разрушения эмали зубов. Каждый прием пищи – это, во-первых, повышение содержания кислоты у нас во рту, а во-вторых, появление механических повреждений поверхности зубов. Кислота деминерализует эмаль, делает её мягкой. Под воздействием кислоты микротрещины увеличиваются в размерах, становятся местом скопления зубного налета. 

Микроорганизмы зубного налета, которые мы не видим невооруженным взглядом, постоянно выделяют кислоту, стремясь увеличить размеры повреждений зубной эмали и укрепиться в них. И процесс разрушения становится постоянным…

Эмаль неспособна самостоятельно восстанавливаться: в ней нет клеток, которые могут делиться и устранять повреждения, как это делают, например, клетки наших кожных покровов.

До недавнего времени основным способом борьбы с указанными факторами были фторсодержащие зубные пасты. Однако исследования и стоматологическая практика показали, что фтор приводит и к негативному результату – возникновению флюороза (повышенное содержание соединений фтора), разрушению эмали при его накоплении.

Уникальность зубной пасты BioRepair в том, что она не содержит фторидов. Поэтому она совершенно безопасна, её могут применять и дети. Паста BioRepair восстанавливает эмаль и не дает развиться кариесу, снижает чувствительность зубов, уменьшает развитие зубного камня и налета, возвращает естественный блеск зубам.

Приобретайте пасту BioRepair в нашей аптеке по адресу: 8 марта, 2/5!