Лечение зубов под общим наркозом в Тюмени, цены на лечение и удаление зубов под наркозом детям и взрослым

Лучшая
стоматология РФ

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Лечение и удаление зубов под наркозом в Тюмени

 Вот уже несколько лет специалисты стоматологической клиники "ЮниДент" практикуют лечение и удаление зубов под общим наркозом на базе медицинского центра "ЮниМед", входящего со стоматологией "ЮниДент" в единый холдинг и расположенного в этом же комплексе зданий. При наркозе используются только современные препараты. Благодаря новейшим технологиям, можно вылечить или удалить зуб абсолютно безболезненно!  После укола пациент крепко спит, в то время как стоматологи выполняют свою работу.

Перед каждой операцией врачи проводят детальное обследование пациента. Если пациент нуждается в подготовке к наркозу, то для того, чтобы все прошло как можно безопаснее, проводится специальная подготовка и лечение. Это намного снижает возможный риск анестезии.

Лечение и удаление зубов проводится под общим наркозом - тем самым, который признан во всех развитых странах. Эта методика гарантирует минимальную вероятность осложнений. Ведь до того, как она была широко и повсеместно внедрена, были проведены исследования и доказана ее безопасность.

- Следует четко понимать разницу между терминами, - говорит врач-анестезиолог клиники «ЮниМед» Игорь Анатольевич Фролов. - Если в других клиниках вы видите в рекламе привлекательные термины типа «медикаментозный сон», знайте – анестезиолог действует больше в своих интересах, чем в интересах пациента. Это методики на сохраненном дыхании – не официальные, связанные с более высоким риском осложнений. Пациенты, которые на это идут, естественно, об этом не осведомлены.

Чем еще выгоден полноценный наркоз? Тем, что он не требует дополнительного введения местных анестетиков. Наркоз настолько качественный, настолько хорошо защищает пациента от боли, что стоматолог может спокойно работать, не отвлекаясь на какие-то моменты, связанные с дыханием, ведь дыхание осуществляется аппаратом. Это улучшает условия работы стоматолога. Поэтому зубы лечатся качественно, и нет никаких последствий в виде выпавших пломб, повторных кариесов и т.д. Кроме того, тот факт, что в клинике «ЮниМед» при таких операциях не пользуются местными анестетиками, полностью исключает возможность возникновения анафилактических реакций.

Чаще всего за этой услугой обращаются родители с детьми, которых не удалось уговорить сесть в кресло стоматолога, или с теми, кто страдает серьезными психическими расстройствами или тяжелыми формами ДЦП. Но нередко на наркоз приходят и взрослые пациенты, панически боящиеся стоматологических инструментов.

Для тех пациентов, кому противопоказан по каким-либо причинам общий наркоз, клиника предлагает лечение и удаление зубов в состоянии седации.

Седация – это не наркоз, это технология, помогающая расслабиться во время работы стоматолога. Данный метод не опасен и не токсичен, его можно применять у пациентов, которым противопоказан общий наркоз. 

Человек во время процедуры находится в сознании. Но, благодаря введенному препарату, пациент ничего не боится: лекарство блокирует страх. Для снятия боли параллельно ставится местная анестезия.

Под седацией можно лечить и удалять зубы, ставить имплантаты, проводить любые стоматологические операции.

Для получения консультации врача-анестезиолога необходима  предварительная запись по тел. 500-133, доб.2

Читать полностью
 
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам