Ультраниры

Лучшая
стоматология РФ

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Ультраниры

В стоматологической реставрации применяются многие передовые технологии, но наиболее прогрессивной разработкой стали виниры без обработки (то есть без обтачивания зубов) или ультраниры – тончайшие накладки на видимую сторону зубов. Ультраниры изготавливаются по индивидуальным слепкам в собственной зуботехнической лаборатории стоматологии "ЮниДент".

Они способны исправить ряд дефектов:

- Потемнение эмали
- Сколы и трещины зубов
- Небольшие повороты по оси
- Флюороз и «тетрациклиновые» зубы
- Эрозии эмали
- Клиновидные зубы и иные патологии формы
- Тремы и диастемы (щели между зубами)

Форма и расположение зубов у каждого пациента индивидуальны, повторить их в точности можно только путем изготовления слепков.

Поставить виниры без обработки на зубы в стоматологии «ЮниДент» вы сможете в два этапа.

В первый визит специалист зашлифует поверхность зубов и удалит неровности, после чего изготовит точные слепки, которые и будут направлены в лабораторию. Одним из преимуществ виниров без обработки перед обычными винирами является отсутствие необходимости в обтачивании зубов – толщина в 0,3 мм позволяет устанавливать их после легкой шлифовки поверхности.


Второй этап уникальной технологии вы сможете пройти через неделю. Врач обработает зубы антисептическим гелем, нанесет адгезивный цемент и установит виниры без обработки.

Установка виниров без обработки на передние зубы в зоне улыбки поможет избавиться от комплексов, которые мучили вас годами. Это прекрасный способ реставрации и выравнивания зубов!

Но есть и свои правила поведения для обладателей голливудской улыбки. Им придется отказаться от сушек, орешков и прочих твердых «радостей», потому как тонкие пластинки подвержены сколам и трещинам.
Проводить чистку люминиров, как и натуральных зубов, полагается дважды в день. Не лишним будет и использование зубной нити.

Соблюдение правил ухода и личной гигиены позволит вам наслаждаться голливудской улыбкой на протяжении долгих лет.

Читать полностью
 
Эстетическая стоматология
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам