Установка виниров в Тюмени

Лучшая
стоматология РФ

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Виниры

В стремлении обладать идеальной улыбкой пациенты все больше отдают предпочтение цельнокерамическим винирам. Виниры — это накладки на зубы передней группы. Они имитируют собой поверхностный слой эмали и устанавливаются в случае сколов, множественных реставраций, при поражении зубов флюорозом или гипоплазией. В отличие от  отбеливания, виниры дают высокоэстетичный долгосрочный результат. Есть у виниров и преимущество перед коронками – их установка не требует сильного обтачивания, снимается лишь самый верхний слой эмали. В случае, когда резцы и клыки стоят неровно, вместо брекет-системы в некоторых случаях также можно установить на зубы виниры.

Этапы изготовления керамических виниров

Установка виниров на передние зубы начинается со снятия с их наружной поверхности тонкого слоя тканей (менее 1 мм). Этот этап проводится под анестезией, после чего с обработанных зубов снимаются слепки. На их основе техник в собственной лаборатории клиники изготавливает керамические виниры. А врач в следующее посещение фиксирует их во рту.

Альтернатива винирам

люминиры Уржунцева.JPGНесмотря на то, что при помощи виниров можно получить хороший результат, они, все же, обладают некоторыми недостатками, самый главный из которых – это то, что виниры требуют стачивания твердых тканей зуба. В отличие от них, ультраниры устанавливаются без повреждения эмали. Это ультратонкие фарфоровые пластинки, которые подбираются врачом индивидуально для каждого пациента и крепятся на переднюю поверхность зубов. 

Безусловно, установка ультраниров обходится дороже стандартных керамических виниров. Узнать сколько стоят и те, и другие, можно на сайте. Стоит учитывать, что установку этих конструкций для достижения желаемого результата следует проводить сразу на все 6 или даже 10 передних верхних зубов – в зоне улыбки. Точную стоимость, которая будет зависеть от количества и вида накладок, вы сможете на консультации. 

Читать полностью
 
Эстетическая стоматология
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам