Съемные зубные протезы в Тюмени, цены на изготовление лучших съемных протезов зубов

Лучшая
стоматология РФ

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Съемные протезы

Съемные протезы — это ортопедические конструкции, которые восстанавливают один зуб или весь зубной ряд. Используются в тех случаях, когда невозможно установить мостовидные коронки или имплантаты.

Чтобы заказать и сделать съемный протез в Тюмени, обратитесь в клинику «ЮниДент». У нас современное импортное оборудование, компьютерная и рентген-диагностика (3D снимки зубов и ортопантомограмма – ОПТГ) и собственная зуботехническая лаборатория. Изготавливаем съемные протезы - как частично съемные, так и полные съемные, а также бюгельные и микропротезы.

Какие съемные протезы мы изготавливаем

Бюгельные протезы. Состоят из металлического каркаса, базиса с зубами и системы фиксации. Конструкцию закрепляют на зубах пациента, поэтому эта техника подходит только для частичного восстановления зубного ряда.

Существует 3 типа фиксации:

  • кламмеры — ответвления каркаса, которые обхватывают опорные зубы и удерживают конструкцию (так называемые «крючки»);
  • аттачменты — микрозамки, одну половину которых монтируют на каркасе, а вторую — на соседней металлокерамической коронке;
  • телескопические коронки — верхняя часть телескопической коронки соединена с каркасом и одевается на нижнюю, которая установлена на здоровых молярах.

Частично съемные пластиночные протезы. Используют при отсутствии зубов (от трех и более) и атрофии кости, а также применяют в качестве временных средств протезирования. Частично съемные пластиночные протезы восстанавливают зубной ряд и могут быть установлены на нижнюю и верхнюю челюсть. Такие протезы фиксируются или к соседним живым зубам, или к альвеолярному отростку. Делает это врач стоматолог-ортопед.

Полные съемные протезы. Восстанавливают весь зубной ряд на одной или обеих челюстях. Состоят из базисной части, которая имитирует десну, и искусственных зубов. Базис отливают из пластмассы в нашей зуботехнической лаборатории по индивидуальному слепку ротовой полости. Протез фиксируется:

  • за счет слипания со слизистой полости рта;
  • на крем — временно склеивает базисную часть и десну.

Пациент может установить и снять конструкцию без помощи врача.

Микропротезы. Это временные конструкции, которые восстанавливают от одного до трех зубов. Преимущество технологии заключается в том, что для установки не нужно стачивать здоровые зубы. В нашей стоматологии микропротезы часто используются сразу после удаления зуба для восстановления эстетики или после имплантации – как временное протезирование.

От чего зависит стоимость зубных протезов

  • От объема работ – чем больше зубов нужно восстановить, тем выше стоимость.
  • Конструкции — полностью съемная система дешевле, чем протезирование на имплантатах или телескопических коронках.
  • Материалов — базис из пластмассы дешевле, чем из металла.

Чтобы узнать цены на съемные протезы в стоматологии «ЮниДент», используйте прайс на сайте или позвоните нам. Мы уверены, что сможем решить вашу проблему, подобрав наиболее подходящий вам вариант!

Читать полностью
 
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам