Грибоедов Михаил Николаевич - врач челюстно-лицевой хирург в Тюмени: записатся на прием, отзывы
Записаться на приём

Грибоедов Михаил Николаевич

Хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
вторая категория
оставить отзыв
задать вопрос
записаться на прием
Образование
  • ТГМА, ДИПЛОМ ВСГ №4359878 от 18.06.2010г. Врач по специальности «Стоматология»
  • ГОУ ВПО ТГМА с 01.08.2010 по 30.06.2011г. интернатура по специальности «Стоматология общей практики»
  • ГБОУ ВПО ТГМА Минздравсоцразвития России с 16.01.2012 по 04.05.2012г. Диплом о профессиональной переподготовке ПП-I № 771207 по специальности «Стоматология хирургическая»
Повышение квалификации
  • Сертификат А № 3667588 ГБОУ ВПО ТГМА Минздравсоцразвития России от 30.06.2011 г. «Стоматология»
  • Сертификат А № 052800 ГБОУ ВПО ТГМА Минздравсоцразвития России от 09.06.2012 г. «Стоматология хирургическая»
Основные направления работы
  • Все виды хирургического амбулаторного лечения
  • Челюстно-лицевая хирургия
  • Имплантация зубов современными системами: системы MIS (Израиль), Nobel (Швеция), AstraTech (Швеция), ICX (Германия)
  • Стоматологические операции под общим наркозом
Вопросы и ответы
задать свой вопрос врачу
Екатерина — вопрос от 24 марта 2019, 16:41
Добрый день. Михаил Николаевич. Исправляеье ли вы искривление челюсти, очевидную ассимметрию?
Грибоедов Михаил Николаевич
Хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
ответ от 25 марта 2019, 09:58
Добрый день, Екатерина! Такие операции проводятся в стационаре, в отделении челюстно-лицевой хирургии.
Татьяна — вопрос от 18 июля 2017, 15:53
Здравствуйте Михаил Николаевич! Обращаюсь к Вас с города Надым! Пошла третья неделя, как мне удали капюшон с зуба мудрости. Зуб не болит. Но не сходит внутренний отек, воспалена правая миндалина, образовался лимфоузел и челюсть не открывается. При попытке что то прожевать появляется боль в скулах с правой стороны и уже стреляет периодически в ухе. Лечащий доктор подозревает воспаление сустава и ничего не может сделать. Что мне делать в таком случае и к кому обращаться?
Грибоедов Михаил Николаевич
Хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
ответ от 19 июля 2017, 15:06
Добрый день, Татьяна! Вам необходимо обратиться к хирургу-стоматологу и определить, что с ВНЧС (височно-нижнечелюстным-суставом) и снять болевой синдром. Затем Вам необходимо обратиться к ЛОРу (определить, что с миндалинами). Обязательно сделать снимок зуба, может быть нужно его удалить. Это решит хирург-стоматолог.
Дарья — вопрос от 20 февраля 2017, 16:16
Здравствуйте Михаил Николаевич! Напишите пожалуйста какие анестезирующие препараты вы используете при удалении зуба. У меня аллергия-поэтому интересуюсь, чтобы проверить аллергию на анестезирующие препараты до удаления . Можете ли вы удалить зуб без анестезии, если нет нерва?
Грибоедов Михаил Николаевич
Хирург-имплантолог, челюстно-лицевой хирург
ответ от 21 февраля 2017, 11:50
Добрый день, Дарья! Без анестезии не удаляем. Из препаратов используем ультракаин и убистезин.
Отзывы
оставить свой отзыв врачу
Наталья, 14 Января 2019
В эти выходные устанавливала в Юниденте у Михаила Николаевича  зубной имплантат, отсутствовал один зуб. У меня очень низкий болевой порог и очень высокая чувствительность, поэтому я безумно боялась (на смотря на свои 34 года). Заранее прочитала всю информацию о том, что мне предстоит сделать – звучит страшно «разрезать десну скальпелем, просверлить десну, наложить швы, потом снять швы и т.д.», в общем пришла со страхом. Зашла в кабинет, в кресло не  сажусь – хочу поговорить сначала с врачом, рассматривала даже варианты проведения имплантации под общим наркозом (даже всплакнула немного, так сильно нервничала). Михаил Николаевич успокоил, пообещал что все будет совершенно безболезненно. Единственное болезненное ощущение («как комарик укусил») было во время инъекции, с помощью которой проводилась анестезия – но это совершенно терпимо и несущественно. Все остальное было сделано быстро, качественно и совершенно безболезненно! Я очень благодарна Михаилу Николаевичу за его профессионализм и умение найти подход к пациенту! Огромное Вам спасибо! (конечно, после того, как анестезия отошла, десна немного поболела – но это и было ожидаемо, и тоже совершенно терпимо – таблетка обезболивающего вполне помогла, ощущения схожи с удалением зуба, даже проще).
Татьяна Вячеславовна , 29 Ноября 2017
Хочу поблагодарить Грибоедова Михаила Николаевича за проведенную операцию моей дочери, по удалению ретенционной кисты нижней губы. Аккуратно удалил большую кисту , предоставил нам полную консультацию, прописал нам все рекомендации после операции. Я очень довольна, Михаил Николаевич - Врач с большой буквы. Рада, что мы обратились именно к нему. Спасибо вам огромное!
Татьяна Вячеславовна Сорогина, 4 Декабря 2017
13 ноября делали операцию по удалению ретенционной кисты моей дочери 14 лет. Хочу поблагодарить Михаила Николаевича за ювелирную работу, человек с золотыми руками и с большой буквы Врач!!! К каждому пациенту у находит подход, отзывчивый , добрый, воспитанный человек! Мы очень довольны и благодарны! Побольше бы таких грамотных врачей!
Леонтьева Александрина, 19 Июня 2017
Выражаю особую признательность Михаилу Николаевичу за профессионализм и высококвалифицированный подход к своей работе!
Благодарной пациентки, 16 Мая 2017
Удаляла коренной зуб в одной из стоматологических клиник Тюмени, думала умру. И вот снова нужно удалять зуб! Обратилась к Михаилу Николаевичу. Перед удалением зуба трясло так, что я даже говорить не могла. Села в кресло, закрыла глаза, открыла рот, приготовилась, а мне говорят: "Всё". Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить свою благодарность, так как я чувствую. Спасибо.
Ирины, 19 Июня 2014

Грибоедов Михаил Николаевич – самый лучший доктор!

Удалила зубы мудрости – даже ничего не почувствовала. Очень внимательный и отзывчивый доктор.

Настоящий профессионал!

Спасибо огромное за вашу работу!

Германюк Н.М., 20 Июня 2016

Больше всего мне понравилась работа хирурга. Записывалась на удаление зуба мудрости. Удалил – даже не почувствовала. Я в восторге!!! Не отпускайте этого хирурга!!! Германюк Н.М. (20.06.16)

ТАМЕРЛАН, 11 Января 2017
сегодня удалил зуб мудрости,долго не решался  так как знаю что корни глубокие  да к тому же зуб раньше лечился несколько раз и пломба выпала уже давно и остались одни стенки.все же зная что рано или поздно его придется удалять я начал поиски в интернете и наткнулся на несколько отзывов о Грибоедове Михаиле  из юнидента,позвонил,к нему очередь ,записался ,ждать пришлось две недели но это того стоило,зуб удалил мгновенно, без боли,без лишних повреждений десны,просто молодец,рекомендую всем.мастер золотые руки  спасибо ему огромное!
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам
Заказать звонок
Все направления
Контакты
Адреса и режим работы