Косметологическая новинка - плазмолифтинг - ЮниМед
Записаться на приём

Косметологическая новинка - плазмолифтинг

  Идея разработчиков плазмолифтинга гениальна и проста: все, что необходимо человеку для красоты и здоровья, находится в нем самом. Необходимо стимулировать естественные механизмы человеческого организма, и тогда можно выглядеть прекрасно долгие годы.

В основе плазмолифтинга лежит мощный восстанавливающий эффект обогащенной тромбоцитами плазмы, которая вводится в определенную зону – лицо, шею, декольте, волосистую часть головы. Метод абсолютно безопасен, так как для изготовления препарата используется собственная плазма пациента, и возможность заражения или отторжения полностью исключена.

Техника введения препарата очень близка к технике мезотерапии тела и лица. Но, если мезотерапевт использует гомеопатические препараты или витамины и гилауроновую кислоту, то при плазмолифтинге препарат является собственной плазмой человека с повышенным количеством тромбоцитов.

Забор крови для этой процедуры проводится обычным образом - так же, как берут кровь для анализа из вены. Затем кровь помещают в специальную центрифугу и получают несколько разных по своему составу и плотности фракций. Для плазмолифтинга берут одну – плотную и богатую тромбоцитами плазму. Затем ее вводят в определенных дозировках в проблемную зону.

В результате стимуляции коллагеновых волокон повышается упругость кожи, появляется здоровый цвет, свежесть, уменьшается пигментация, восстанавливаются обменные процессы, клетки кожи начинают активно делиться, как в молодости.

Как и у любой другой инъекционной процедуры, у плазмолифтинга имеется ряд противопоказаний - предварительно необходимо проконсультироваться со специалистом.

Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы