Карбокситерапия в Тюмени: неинвазивная (безинъекционная) процедура для кожи лица в косметологии
Записаться на приём

Карбокситерапия в Тюмени

Многие женщины мечтают о красоте и сохранении молодости, но боятся популярных и, безусловно, эффективных инъекционных процедур. Для них отличным вариантом омоложения будет процедура безинъекционной карбокситерапии.

Что такое карбокситерапия?

В середине 20-го века ученые обнаружили, что применение диоксида углерода заживляет трофические язвы и улучшает реологические свойства крови. На этих уникальных свойствах диоксида углерода и была основана косметологическая процедура, которая получила название «карбокситерапия». Она обрела популярность во всем мире, и теперь карбокситерапия в Тюмени доступна в клинике «ЮниМед».

Высокая концентрация углекислого газа в крови приводит к более активному насыщению клеток и тканей кислородом. А в условиях недостатка кислорода кожа увядает, теряет свою эластичность.

Суть неинвазивной карбокситерапии заключается в нанесении на кожу специального средства, а на него — маски. Ингредиенты косметического средства начинают взаимодействовать между собой, освобождая углекислоту. Углекислый газ быстро проникает глубоко в кожу, где достигает кровеносных сосудов. Увеличение концентрации углекислоты в крови приводит к расширению сосудов и усилению притока крови к клеткам кожи. С током крови клетки кожи в большем объеме получают кислород и необходимые питательные вещества.

Процедура карбокситерапии

Процедура абсолютно безболезненна, длится от 45 минут и до 1,5 часов.

Классическая безинъекционная карбокситерапия включает в себя: демакияж, энзимный пилинг, нанесение на кожу косметического состава и маски. После процедуры косметолог наносит крем по типу кожи. Существуют и разные вариации процедуры.

Безинъекционная карбокситерапия с массажем по типу кожи: демакияж, энзимный пилинг, собственно массаж и последующее нанесение косметического средства и маски на лицо. Массаж улучшает приток крови к клеткам кожи. После чего молекулы диоксида углерода еще быстрее проникают в эпидермис.

Весь курс лечения составляет от пяти до десяти процедур.

Результат процедуры

  1. Улучшается цвет лица, исчезают пигментные пятна, постакне
  2. Уменьшаются отеки
  3. Контуры лица подтягиваются, разглаживаются мелкие морщинки
  4. Нормализуется секреция сальных желез
  5. Происходит активное очищение кожи от токсинов
  6. Улучшается питание кожи
  7. Уменьшаются воспалительные явления на лице

Карбокситерапия лица — уникальная процедура, способная значительно улучшить состояние кожи.

Читать полностью
Запись на прием
+7 (3452) 500-133 или Запишитесь онлайн
 
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам
Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы