Новые группы по гидрокинезитерапии

Новые группы по гидрокинезитерапии

У нас появились дополнительные группы по гидрокинезитерапии - в удобное вечернее время, в 18.30 по понедельникам, средам и пятницам. Днем они остались в прежнее время - в 11.00 в те же дни.

Гидрокинезитерапия, или ЛФК в воде – востребованное направление в нашем центре. Оно пользуется популярностью у тех наших клиентов, которым занятия другими видами фитнеса давались с трудом или просто были противопоказаны. «Подъемная сила» воды способствует выполнению упражнений, которые в других условиях вызвали бы затруднения, сопротивление воды делает движения более интенсивными. Одновременно происходит безопасное расслабление мышц, суставов, связок  и их тренировка.

Гидрокинезитерапия помогает восстановлению двигательной функции в суставах в более короткие сроки, способствует релаксации напряженных и укреплению ослабленных мышц, позволяет максимально и без травм растянуть спазмированные мышцы и связки позвоночника, уменьшает болевой синдром. И что немаловажно - восстанавливает силы, естественным образом стимулирует иммунную систему для борьбы с болезнью.

Это идеальное терапевтическое средство для молодых и пожилых пациентов, которые подверглись хирургическому вмешательству, перенесли травмы (в том числе спортивные), страдают заболеваниями опорно-двигательного аппарата, патологиями ревматической, неврологической этиологии, нарушенным кровообращением и отечностью суставов. Такие люди, как правило, уже испытали на собственном опыте, насколько сложно выполнять обыкновенные движения, ранее не требующие никаких усилий, и поняли, насколько важно вернуть утраченное здоровье и прежнее качество жизни.

В нашем фитнес-центре гидрокинезитерапия проводится в уютном бассейне с комфортной температурой воды. После занятий в бассейне рекомендуются контрастные обливания в душе или посещение сауны (для всех клиентов центра - бесплатно!).

Занятия ведет опытный сертифицированный инструктор с медицинским образованием - Ольга Николаевна Гребенюк.

Запись в группы по гидрокинезитерапии - у администраторов центра.