Малышева Надежда

Малышева Надежда

Сертифицированный инструктор по йоге Айенгара
Имеет сертификат инструктора по йоге Айенгара Introductory II, г. Москва.  Прошла курсы по повышению квалификации ГосКомспорта, г. Москва.
С 2000 г. – практикует йогу Б.К.С. Айенгара, г. Москва.
С 2004 г. – преподает йогу.
Является постоянным участником семинаров и курсов ведущих мировых преподавателей: Габреэлло Джубиляро (Италия), Джейм Мёрфи (США), Лоис Штейберг (США), Фоик Бирия (Франция).
оставить отзыв
задать вопрос
записаться на тренировку
Основные направления работы
  • Йога Айенгара
Вопросы и ответы
задать свой вопрос врачу
В данный момент вопросов еще нет
Отзывы
оставить свой отзыв тренеру
Аллы, 26 Февраля 2017
Благодарю Надежду за возможность соприкоснуться к великому знанию. Надежда максимально  точно описывает асаны, поясняя физиологию и побуждая к верному  пониманию воздействия  йоги на тело и разум, чутко контролирует процесс практики, позволяя выполнять только то, что вам будет благом и то к чему ваше тело и разум готовы. Очень благодарна своему первому учителю Надежде.  ♡
Анны Шурыгиной, 9 Февраля 2017
Благодарю Надежду за занятия, проведенные в январе. Спасибо за отличное самочувствие и настрой! К сожалению, не удалось попасть на последнее занятие в мой отпуск и поблагодарить Надежду лично. С удовольствием продолжу практику в Севастополе.
Алины, 22 Ноября 2016
Очень опытный и думающий тренер. Учит ставить перед собой цели и помогает их достигнуть. Благодаря Надежде, стала более осознанно подходить к занятиям йогой.  
Ирины, 22 Ноября 2016
Уже несколько месяцев хожу на йогу Айенгара к Надежде Малышевой. Тренер очень грамотный, это сразу видно, не сюсюкает и не дает поблажки, ставит технику. Если хотите освоить йогу по настоящему - рекомендую!
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам