Зумба в Тюмени, фитнес-танец Zumba - цены

Занятия Zumba (Зумба) в Тюмени

Зумба (Zumba) – новейшая фитнес-программа танцевального типа, набравшая бешеную популярность на Западе и теперь пришедшая к нам. Ее основатель, колумбийский инструктор по фитнесу Альберто Перес, разработал специфический комплекс движений под ритмику латиноамериканской музыки.

В отличие от других систем фитнеса, делающих упор на физическую составляющую аэробной тренировки, зумба – это, в первую очередь, танец. Даже девиз ее звучит совсем не по-спортивному: «Забудь о тренировке – помни о тусовке». Популярность зумбы во многом определяется именно этим акцентом. Это не классическая тренировка, а некая танцевальная «тусовка» в компании единомышленников.

Огромным преимуществом зумбы является и то, что в ней нет сложных движений латино-американских танцев. Большинство па адаптированы под неподготовленного человека и не представляют для него никакой сложности, поэтому во время занятий можно полностью отдаться музыке.

От других танцевальных направлений занятия зумбой отличаются тем, что проходят без разучивания танцевальных элементов – нужно просто внимательно следить за движениями тренера и получать удовольствие от танца.

Несмотря на то, что зумба – достаточно подвижная тренировка, большой кардио-нагрузки человек не испытывает. А все потому, что занятие состоит из отдельных музыкальных композиций, разных по темпу и ритму: быстрые чередуются с чуть более медленными, и можно успеть восстановить дыхание.

При всей своей кажущейся простоте, зумба, за счет использования основных принципов аэробной, интервальной и силовой тренировки, отлично помогает сжигать максимальное количество калорий, укреплять сердечно-сосудистую систему и поддерживать общий мышечный тонус, а также дает прекрасную возможность приобрести красивую осанку, улучшить гибкость и пластичность своего тела.

Зумба – это не только весело и эффективно, это еще и отличный способ самовыражения. Двух одинаковых тренировок просто не бывает, инструктор всегда придумывает что-то новое.

 
Танцы
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам