Чешский курорт у вас дома

Чешский курорт у вас дома

Аптека "ЮниФарм " вновь предлагает своим клиентам минеральные воды Чехии.

Водами целебных источников люди пользовались с незапамятных времен. В них купались, их парами дышали и, конечно, их пили.
Питьевые минеральные воды — как правило, подземные воды, которые характеризуются наличием определённых солей и других химических соединений. В зависимости от температуры, выделяют холодные, тёплые и горячие минеральные воды. Некоторые минеральные воды обладают природной радиоактивностью. Отличием минеральной воды от обычной питьевой является более высокий уровень минерализации — порядка 1 г/л.
Конечно, не у всех желающих полечиться с помощью волшебной воды есть возможность поехать на бальнеологический курорт прямо сейчас. Но есть выход: можно пройти питьевой лечебный курс чешскими минеральными водами и у себя дома.
Аптека «ЮниФарм», по многочисленным просьбам клиентов, вновь начала продажу самых известных минеральных вод Чехии:  «Билинска Киселка», «Зайечицка Горька», «Винсентка», «Рудольфов Прамен», «Пролом вода».
Купить минеральную воду можно без рецепта. Но предварительно нужно проконсультироваться со своим лечащим врачом о том, какой состав воды подойдет именно вам, и в каком количестве ее необходимо употреблять, чтобы достичь желательного, а не обратного эффекта.