Стоматология в Тюмени, лучшая стоматологическая клиника недорого - цены

Лучшая
стоматология РФ

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Последние отзывы о врачах

Лариса, 28 Июля 2017, о Бобова

Мы всей семьей ходим к Татьяне Вячеславовне уже несколько лет! Считаю, что нам оооочень повезло когда-то попасть на прием к ней — очень хороший врач, профессионал своего дела! сразу видно, что клятву Гиппократа знает наизусть и всегда следует ей и по работе и по жизни. Внимательная к пациентам, бросается в глаза желание и стремление врача максимально качественно и безболезненно провести лечение, что в итоге и очень хорошо получается!

Абрамюк Михаил, 21 Июля 2017, о Матросова

Нравится все, доктор замечательная, ребенок сказал, что будет ходить только к Варваре Александровне! Желаем побольше хорошего настроение и благодарных клиентов!

Cтефан, 14 Июля 2017, о Хасанова

Mit Abstand die beste Zahnreinigung die ich je hatte. Hochprofessionell und absolut empfehlenswert. Ich komme gerne wieder. Danke Irina.
Stephan aus der Schweiz.
Самая лучшая чистка зубов, которую мне когда- либо делали. Высокопрофессиональная работа. Очень рекомендую. Спасибо Вам, Ирина!  
Стефан из Швейцарии.

Хотите записаться на прием?

Заполните форму с контактными данными и ожидайте звонка администратора (с 8:00 до 20:00 в будние дни).

Конопацкая Наталья

Cпециалист по обработке заявок

Спасибо! Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Где лучшая стоматология в Тюмени?

Каждый из нас, пытаясь решить стоматологическую проблему, будь то лечение или удаление зуба, исправление прикуса, установка моста или имплантата, хочет быть уверен, что попадет к хорошему врачу и ему окажут помощь по современным стандартам.

Как выбрать частную стоматологическую клинику?

В Тюмени более 100 частных стоматологических поликлиник и кабинетов, так что выбор есть. Но далеко не во всех из них вам смогут оказать полный спектр стоматологических услуг.

Если стоматология небольшая, то, как правило, в ней предлагаются услуги по терапевтической стоматологи — лечение зубов, пломбировка каналов. В более крупных клиниках к этим услугам добавляются хирургические (удаление зубов. имплантация), ортопедические (протезирование) и ортодонтические (исправление прикуса и аномалий положения зубов). По оснащению оборудованием ситуация тоже разная: далеко не у всех стоматологий Тюмени есть свои ортопантомографы, эндодонтические микроскопы и полностью оборудованная зуботехническая лаборатория. От этой разницы в видах услуг, а также от степени комфорта пациентов зависят и цены на стоматологические услуги, которые могут значительно варьироваться.

В стоматологической клинике «ЮниДент», которая работает с 1998 года, вы можете пройти первичную консультацию и получить дальнейшее лечение у любого из докторов, который понадобится вам для решения стоматологической проблемы.

У нас работают:

Платная стоматология может быть доступной

Хорошая платная стоматология доступнее, чем вы думаете, и мы готовы это доказать. Запишитесь к нам на прием, а мы сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны результатом лечения.

Телефон единой справочной службы – 500-133 (доб. 1), телефон регистратуры – 39-54-24.


Замкнутый цикл лечения

Если на первичном приеме врач определит, что вам показано лечение или протезирование, вы сможете пройти все назначенные процедуры в нашей клинике – искать специалистов в других центрах вам не придется. У нас имеется все необходимое оборудование, начиная с удобных импортных стоматологических установок и заканчивая современными диагностическими аппаратами, такими как стоматологический микроскоп COLD LIGHT или цифровой ортопантомограф ОР 100Д.

Наша стоматологическая клиника занимает более 800 кв.м. Последнее расширение было проведено в сентябре 2014 года. Благодаря увеличению площадей, мы смогли создать максимально удобные условия для наших пациентов. В одном здании с кабинетами приема врачей находится и зуботехническая лаборатория, что позволяет оперативно решать любые проблемы в области протезирования зубов.

Такой подход в обслуживании пациентов называется замкнутым циклом. Благодаря этому, мы можем быть гибкими в ценообразовании и формировать цены в нашей стоматологии на уровне доступных, не снижая при этом качество услуг.