Стоматология в Тюмени, лучшая стоматологическая клиника недорого - цены

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Последние отзывы о врачах

Игорь Шевцов, 28 Октября 2017, о Гецевич

Елена Александровна просто спасла мне жизнь! Настоящий профессионал и мастер своего дела.

Любовь Афанасьевна, 21 Сентября 2017, о Регент

Добрый день!!!Спасибо всему персоналу за отличное обслуживание.Особенно врачам:Булыгиной Марине Николаевне ,Грибоедову Михаилу Николаевичу за их профессионализм   и тактичность, Отдельно  хочется  выразить  огромную благодарность  Регент Анастасии Борисовне,которая  помогла мне решить все мои вопросы  даже в не рабочее для нее время !!!Низко кланяюсь  за ее огромное ,большое  доброе сердце!Убедительно прошу поощрять ваших замечательных сотрудников денежными премиями!!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ за вашу работу !

Лариса, 28 Июля 2017, о Бобова

Мы всей семьей ходим к Татьяне Вячеславовне уже несколько лет! Считаю, что нам оооочень повезло когда-то попасть на прием к ней — очень хороший врач, профессионал своего дела! сразу видно, что клятву Гиппократа знает наизусть и всегда следует ей и по работе и по жизни. Внимательная к пациентам, бросается в глаза желание и стремление врача максимально качественно и безболезненно провести лечение, что в итоге и очень хорошо получается!

Хотите записаться на прием?

Заполните форму с контактными данными и ожидайте звонка администратора (с 8:00 до 20:00 в будние дни).

Конопацкая Наталья

Cпециалист по обработке заявок

Спасибо! Мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Где лучшая стоматология в Тюмени?

Каждый из нас, пытаясь решить стоматологическую проблему, будь то лечение или удаление зуба, исправление прикуса, установка моста или имплантата, хочет быть уверен, что попадет к хорошему врачу и ему окажут помощь по современным стандартам.

Как выбрать частную стоматологическую клинику?

В Тюмени более 100 частных стоматологических поликлиник и кабинетов, так что выбор есть. Но далеко не во всех из них вам смогут оказать полный спектр стоматологических услуг.

Если стоматология небольшая, то, как правило, в ней предлагаются услуги по терапевтической стоматологи — лечение зубов, пломбировка каналов. В более крупных клиниках к этим услугам добавляются хирургические (удаление зубов. имплантация), ортопедические (протезирование) и ортодонтические (исправление прикуса и аномалий положения зубов). По оснащению оборудованием ситуация тоже разная: далеко не у всех стоматологий Тюмени есть свои ортопантомографы, эндодонтические микроскопы и полностью оборудованная зуботехническая лаборатория. От этой разницы в видах услуг, а также от степени комфорта пациентов зависят и цены на стоматологические услуги, которые могут значительно варьироваться.

В стоматологической клинике «ЮниДент», которая работает с 1998 года, вы можете пройти первичную консультацию и получить дальнейшее лечение у любого из докторов, который понадобится вам для решения стоматологической проблемы.

У нас работают:

Платная стоматология может быть доступной

Хорошая платная стоматология доступнее, чем вы думаете, и мы готовы это доказать. Запишитесь к нам на прием, а мы сделаем все возможное, чтобы вы остались довольны результатом лечения.

Телефон единой справочной службы – 500-133 (доб. 1), телефон регистратуры – 39-54-24.


Замкнутый цикл лечения

Если на первичном приеме врач определит, что вам показано лечение или протезирование, вы сможете пройти все назначенные процедуры в нашей клинике – искать специалистов в других центрах вам не придется. У нас имеется все необходимое оборудование, начиная с удобных импортных стоматологических установок и заканчивая современными диагностическими аппаратами, такими как стоматологический микроскоп COLD LIGHT или цифровой ортопантомограф ОР 100Д.

Наша стоматологическая клиника занимает более 800 кв.м. Последнее расширение было проведено в сентябре 2014 года. Благодаря увеличению площадей, мы смогли создать максимально удобные условия для наших пациентов. В одном здании с кабинетами приема врачей находится и зуботехническая лаборатория, что позволяет оперативно решать любые проблемы в области протезирования зубов.

Такой подход в обслуживании пациентов называется замкнутым циклом. Благодаря этому, мы можем быть гибкими в ценообразовании и формировать цены в нашей стоматологии на уровне доступных, не снижая при этом качество услуг.