Лечение сколиоза в Тюмени в клинике ЮниМед - исправление осанки, избавление от искревления позвоночника
Записаться на приём

Лечение сколиоза

Сколиоз — это аномальное искривление позвоночника, приводящее к деформации позвоночного столба и грудной клетки. Подобные изменения влекут за собой цепочку нарушений, значительно снижающих качество общего здоровья. Некоторые стадии сколиоза провоцируют серьезные осложнения со стороны внутренних органов, изменяя их нормальное физиологическое положение.

Сколиоз часто обнаруживается у детей и подростков. Поэтому очень важно организовать физическое воспитание с самого раннего детства. Дозированные и регулярные физические нагрузки способствуют нормальному развитию костного скелета и мышечной системы ребенка (особенно мышц спины и живота). Если имеются отклонения в развитии этих систем, то возникают различные нарушения осанки, которые могут в дальнейшем служить причиной искривления позвоночника. Своевременная диагностика сколиоза позволяет избежать развития многих неприятностей, а при начальных стадиях — полностью избавиться от патологии.


Читать полностью
Запись на прием
+7 (3452) 500-133 или Запишитесь онлайн
Отзывы о специалистах Юнимед
оставить отзыв
Отзыв о Брусковой Л.Е. ,
Наконец-то я нашел этого Доктора! Был у нее на лечении и реабилитации еще в ОКБ2, а сейчас сыну нужна помощь - надорвал связку на голени. Это Врач от Бога! А опыт какой! Всем советую!
Отзыв о Брусковой Л.Е. ,
Людмила Егоровна  хочу вас поблагодарить , вы действительно врач от бога, я не капли не жалею что попал именно к вам, желаю вам крепкого здоровья и благодарных поциентов
Отзыв о Брусковой Л.Е. ,
Четыре года проходила с травмой мениска, так как очень боялась операции и последующего длительного восстановления. Об артроскопии в Юнимеде узнала случайно, в итоге все мои опасения были напрасны. Даже не верится что можно жить без постоянной боли!
 
Ортопедия

Наши преимущества


У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам
Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы