Правила клуба - ЮниСпорт
Записаться на бесплатную тренировку

Правила клуба

Общие правила посещения центра «ЮниСпорт» (от 18.08.2014 г.)

Данные правила приняты фитнес-центром для удобства и взаимопонимания клиентов и спортивно-оздоровительного центра.

1. Семейный спортивно-оздоровительный центр (далее - СОЦ) «ЮниСпорт» открыт ежедневно с 9-00 до 22-00 с понедельника по пятницу, с 10-00 до 18-00 в субботу.
2. Администрация СОЦ «ЮниСпорт» оставляет за собой право изменять часы работы Центра. Информация об изменениях размещается на информационном стенде «ЮниСпорта» и(или) на сайте фитнес-центра www.uni-center.com/sport.
3. Тренировочные залы и бассейн заканчивают свою работу за 15 минут до закрытия СОЦ «ЮниСпорт», фитобар и сауна – за 30 минут.
4. Перед началом любых спортивных занятий в СОЦ «ЮниСпорт» рекомендуем пройти медицинский осмотр.
5. СОЦ «ЮниСпорт» настоятельно рекомендует Клиенту посещать тренировки, соответствующие уровню его спортивной подготовки.
6. При наличии инфекционных, остро-респираторных и кожных заболеваний посещение центра запрещено.
7. «ЮниСпорт» не несет ответственности за вред, связанный с ухудшением здоровья, если состояние здоровья Клиента ухудшилось в результате острого заболевания, обострения травмы или хронического заболевания, имевшегося у Клиента до момента посещения фитнес-центра.
8. «ЮниСпорт» не несет ответственности за вред, причиненный здоровью Клиента в результате выполнения физических упражнений с нарушением требований тренера или инструктора СОЦ «ЮниСпорт».
9. Во всех тренировках и мероприятиях СОЦ «ЮниСпорт» Клиент участвует на свой риск, освобождая «ЮниСпорт» от какой-либо ответственности за потенциальные несчастные случаи на территории фитнес-центра.
10. Клиенты СОЦ «ЮниСпорт» могут воспользоваться услугами только тренеров фитнес-центра. Проведение персональных тренировок другими тренерами, не являющимися сотрудниками центра, в СОЦ «ЮниСпорт» не разрешается.
11. Клиенты и посетители СОЦ «ЮниСпорт» должны соблюдать личную гигиену. Запрещено использовать резкие парфюмерные запахи перед занятиями в фитнес-центре.
12. Для тренировок необходимо переодеться в чистую спортивную одежду и сменную спортивную обувь. Желательно надевать спортивную обувь с жестко зафиксированной пяткой. Тренировка в уличной обуви запрещена. Клиент обязан соблюдать правила общей гигиены. Запрещается тренироваться босиком, в носках. Исключение составляют специальные занятия (йога, пилатес и др.).
13. Для посещения СОЦ «ЮниСпорт» необходимо заполнить регистрационную карту, заключить договор публичной оферты, оформить карту клиента и произвести оплату наличным или безналичным путем разового занятия или абонемента. Карта клиента является пропуском в «ЮниСпорт».
14. Все виды предлагаемых абонементов имеют свои условия и сроки действия согласно действующему прейскуранту цен на услуги.
15. В СОЦ «ЮниСпорт» можно приобрести подарочный сертификат. Срок действия подарочного сертификата - 12 месяцев с момента покупки, если иное не указано на сертификате.
16. Карта клиента предъявляется при каждом посещении СОЦ «ЮниСпорт» до прохода в раздевалку. Администрация СОЦ «ЮниСпорт» вправе потребовать предъявить удостоверение личности посетителя фитнес-центра. При отсутствии удостоверения личности или отказе его предъявления посетителю может быть отказано в посещении СОЦ «ЮниСпорт».
17. Для посещения бассейна и сауны необходимо получить справку в медицинском учреждении. Длительность действия справки составляет 6 (шесть) месяцев с даты её получения.
18. Перед началом занятий Клиент обязан ознакомиться с техникой безопасности и пройти вводный инструктаж.
19. Групповые занятия в аэробных залах и бассейне проводятся по расписанию. Количество занимающихся в группе ограничено. Клиент обязан заранее записаться на рецепции на групповые занятия.
20. «ЮниСпорт» оставляет за собой право менять заявленных в расписании тренеров без предупреждения клиентов и вносить изменения в расписание групповых программ в аэробных залах и в бассейне. Информация об изменениях будет размещаться на информационном стенде «ЮниСпорт» и(или) на сайте Центра www.uni-center.com/sport
21. Использование физкультурно-оздоровительных услуг несовершеннолетним в возрасте до 14 лет дополнительно регламентируются Правилами посещения детского клуба. За несовершеннолетних в возрасте до 14 лет, находящихся на территории фитнес-центра, родители несут персональную ответственность.
22. Несовершеннолетние в возрасте до 14 лет в тренажерный зал допускаются только на тренировки с персональным тренером.
23. Несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет имеют право пользоваться тренажерным залом только в присутствии персонального или индивидуального тренера.
24. Несовершеннолетние в возрасте от 16 до 18 лет могут пользоваться тренажерным залом самостоятельно при условии предоставления письменного согласия родителя. Стороны признают, что предоставление родителем письменного согласия на занятия своего несовершеннолетнего ребенка в возрасте от 16 до 18 лет в тренажерном зале фитнес-центра без тренера означает, что ответственность за несовершеннолетнего в таком случае несет родитель несовершеннолетнего.
25. Кино-, фотосъёмка, размещение рекламных материалов, проведение рекламных акций в СОЦ «ЮниСпорт» без специальной договоренности с администрацией запрещается.
26. Самостоятельное пользование музыкальной и другой аппаратурой СОЦ «ЮниСпорт» не разрешается.
27. В целях безопасности запрещается самостоятельно регулировать температуру в бассейне и сауне.
28. Для хранения личных вещей и одежды используются шкафчики в раздевалках, для хранения верхней одежды используется гардероб. В верхней одежде вход в зону бассейна запрещен. Ценные вещи, деньги, сотовые телефоны могут быть оставлены на рецепции у администратора. За утерянные или оставленные без присмотра вещи администрация СОЦ «ЮниСпорт» ответственности не несет.
29. СОЦ «ЮниСпорт» не несет ответственности за вред здоровью или имуществу Клиента, причиненный противоправными действиями третьих лиц.
30. Клиенты несут материальную ответственность за утерю или преднамеренную порчу имущества и оборудования СОЦ «ЮниСпорт».
31. Все помещения СОЦ «ЮниСпорт» являются зонами свободными от курения. Запрещается посещать занятия в нетрезвом состоянии.
32. Клиенты СОЦ «ЮниСпорт» должны соблюдать правила пожарной безопасности.
33. СОЦ «ЮниСпорт» вправе отказать в дальнейшем оказании услуг Клиенту, нарушившему Правила посещения фитнес-центра или условия договора оферты. В данном случае стоимость оплаченных и неиспользованных услуг Клиенту не возвращается.

Заказать звонок
Все направления
Контакты
Адреса и режим работы