Калланетика в Тюмени для похудения, занятия калланетикой для начинающих: цены

Калланетика в Тюмени

Калланетика – это уникальный комплекс статических упражнений, которые способствуют растяжению и сокращению глубоко расположенных мышц. Основатель этого вида физических нагрузок – Каллан Пинкни из Америки, в честь нее это направление и было названо.

Этот комплекс отличается от других ветвей фитнеса своей неторопливостью и спокойствием. Несмотря на отсутствие бешеного темпа занятий, по эффективности калланетика вполне может соперничать с более динамичными тренировками. Подсчитано, что час занятий калланетикой дает организму нагрузку, сравнимую с 24 часами обычной аэробики!

В фитнес-центре «ЮниСпорт» опытные инструкторы проводят занятия калланетикой для для всех желающих – как для новичков, так и для более продвинутых любителей этого вида фитнеса. В основном в группы по калланетике записываются женщины, и это неслучайно. Эта методика является идеальной практически для каждой представительницы прекрасного пола, независимо от возраста и физических данных. Она поможет укрепить мышцы и суставы, окажет благотворное влияние на иммунную систему, подарит уверенность в себе и хорошее настроение.

Эффективна ли калланетика для похудения?

Во время тренировок по калланетике задействуются все мышцы тела, последовательно разные группы, улучшается гибкость и пластичность тела, мышцы укрепляются и уплотняются. Это способствует быстрому сжиганию жира, снижению веса и уменьшению объемов.

Сочетание с другими программами


Комбинирование этого направления с другими позволит включать в работу разные группы мышц с разным характером нагрузок: калланетика и стретчинг сделают упор на растяжку и пластичность тела, улучшат грацию и изящность, пилатес и калланетика помогут интенсивнее и быстрее укрепить различные группы мышц, разработать опорно-двигательный аппарат, избавить от боли в спине, улучшить координацию движений и раскрыть все возможности тела.
Бельская Нина
Сертифицированный инструктор групповых программ
 
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам