Публичная оферта - ЮниСпорт
Записаться на бесплатную тренировку

Публичная оферта

Договор публичной оферты возмездного оказания

физкультурно-оздоровительных услуг


Общество с ограниченной ответственностью «Физкультурно-оздоровительный центр ЮниСпорт» (далее – Исполнитель) публикует настоящее предложение о заключении договора об оказании платных физкультурно-оздоровительных услуг в физкультурно-оздоровительном центре ЮниСпорт (далее  ФОЦ ЮниСпорт), условия которого приведены ниже (далее – Договор), в адрес физических лиц (именуемых далее Гости центра в случае принятия настоящего предложения).

Настоящее предложение согласно пункту 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ) является публичной офертой.

Настоящая публичная оферта (далее – Оферта) вступает в силу с момента размещения в сети Интернет по адресу www.uni-center.com/sport и(или) в общедоступном для ознакомления месте на территории ФОЦ ЮниСпорт и действует до момента отзыва Оферты Исполнителем.

Исполнитель вправе в любое время по своему усмотрению изменить условия Оферты или отозвать ее. В случае изменения Исполнителем условий Оферты, изменения вступают в силу с момента размещения измененных условий Оферты в сети Интернет по адресу www.uni-center.com/sport и(или) в общедоступном для ознакомления месте на территории ФОЦ ЮниСпорт, если иной срок не указан Исполнителем при таком размещении.

Моментом полного и безоговорочного принятия предложения Исполнителя заключить Договор (то есть акцептом оферты) в соответствии с пунктами 1 и 3 статьи 438 ГК РФ считается оформление регистрационной карты и оплата услуг Исполнителя.

Договор, заключенный посредством акцепта настоящей оферты, регламентируется нормами гражданского законодательства о договоре присоединения (статья 428 ГК РФ), поскольку его условия определены Исполнителем в настоящей оферте и могут быть приняты любым лицом не иначе как путем присоединения к предложенному Договору в целом.

 

1. Предмет договора оферты


1.1. Предметом настоящей оферты является предоставление Гостю центра платных физкультурно-оздоровительных услуг в соответствии с условиями настоящей оферты, Правилами посещения ФОЦ ЮниСпорт (Приложением №1 к публичной оферте) и действующим прайс-листом Исполнителя.

1.2. Публичная оферта и Правила посещения ФОЦ ЮниСпорт (приложение №1 к публичной оферте) являются официальными документами и публикуются в сети Интернет по адресу www.uni-center.com/sport и(или) в общедоступном для ознакомления месте на территории ФОЦ ЮниСпортпрайс-лист доступен на стойке администратора и информационном стенде ФОЦ ЮниСпорт.

1.3. Физкультурно-оздоровительные услуги Исполнитель оказывает в ФОЦ ЮниСпорт, находящемся по адресу: г. Тюмень, ул. 8 Марта, 2/11.

1.4. Пользователь полностью принимает условия Договора и оплачивает услуги Исполнителя в соответствии с условиями настоящего Договора.

 

2. Применяемые в настоящем Договоре термины и определения


«ФОЦ ЮниСпорт» – территория физкультурно-оздоровительного центра ЮниСпорт.

«Карта Гостя» – персональная карта Гостя центра, идентифицирующая его личность для прохода на территорию ФОЦ ЮниСпорт

Карта Гостя центра позволяет использовать расположенные на территории ФОЦ ЮниСпорт залыбассейн, спортивный инвентарь, оборудование, раздевалки, сауну, санитарные комнаты. В случае отсутствия у Гостя центра карты Гостя, по усмотрению администрации он может быть пропущен на территорию ФОЦ ЮниСпорт при предъявления личного паспорта или личного водительского удостоверения.

«Членство» − это право пользоваться услугами ФОЦ ЮниСпорт в соответствии с приобретенным разовым посещением или в соответствии с приобретенным абонементом, а также право участвовать в мероприятиях ФОЦ ЮниСпорт, организуемых для Гостей центра. Членство является персональным (именным).

«Базовые услуги» – услуги, входящие в абонемент, или услуги, предоставляемые в рамках разового посещения.

«Абонемент» – пакет базовых услуг определенного перечня и определенной стоимости, перечень и стоимость определяются на день покупки.

«Посещение» – одно занятие в любом из залов или бассейне ФОЦ ЮниСпорт.

«Безлимитный абонемент» – пакет базовых услуг, позволяющий получать услуги без ограничения по количеству посещений в рамках периода действия абонемента.

«Лимитированный абонемент» – пакет базовых услуг с ограничениями по количеству посещений в рамках периода действия абонемента.

«Активация абонемента» – дата, с которой Гостю центра предоставляется право пользоваться услугами ФОЦ ЮниСпорт. Активация абонемента производится при первом использовании услуг в рамках приобретенного абонемента, но не позднее 30 дней от даты его оплаты.

«Срок действия абонемента» – период, в течение которого Гостю центра предоставляется право пользоваться услугами ФОЦ ЮниСпорт. Исчисляется от даты активации и действует в течение одного месяца, если иной срок не предусмотрен прайс-листом Исполнителя. 

 «Правила посещения ФОЦ ЮниСпорт» – обязательные для Гостей центра правила поведения на территории ФОЦ ЮниСпорт, принятые в интересах порядка, комфорта и безопасности Гостей центра.

«Прайс-лист» – документ, регламентирующий наименование, состав, стоимость и период действия всех базовых услуг. Прайс-лист размещается на информационном стенде, а также на стойке администратора ФОЦ ЮниСпорт

«Регистрационная карта» – документ, обязательный для заполнения, содержащий сведения о Госте центра, заполняется лично Гостем или законным представителем несовершеннолетнего Гостя, единожды при первичном посещении ФОЦ ЮниСпорт.

 

3. Права и обязанности Исполнителя


Исполнитель обязуется: 

3.1. Организовать и обеспечить надлежащее оказание услуг в объеме и в сроки, определяемые видом абонемента. 

3.2. Своевременно предоставить Гостю центра необходимую информацию о предоставляемых услугах:

• виды абонементов;

• сведения о базовых услугах;

• условия акций и специальных предложений;

• режим работы ФОЦ ЮниСпорт;

• расписание занятий;

• правила посещения ФОЦ ЮниСпорт.

3.3. Работать в соответствии с утвержденным режимом работы, размещенным на информационном стенде ФОЦ ЮниСпорт и(или) на сайте центра: www.uni-center.com/sport.

3.4. Создать условия для оказания физкультурно-оздоровительных услуг, гарантирующие безопасность и комфорт Гостей центра.

3.5. Обеспечить Гостей центра оборудованием, необходимым для проведения занятий.

3.6. Обеспечить соблюдение требований пожарной безопасности, санитарных правил и норм.

3.7. Сохранять конфиденциальность информации, персональных данных Гостя центра, полученных от него при регистрации, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. 

3.8. Рассмотреть все письменные заявления и проинформировать Гостя центра о принятом решении в течение 10 рабочих дней с момента поступления заявления.

3.9. В случае замены заявленного в расписании тренера/инструктора или внесения изменений в расписание работы центра, расписание групповых программ уведомлять об этом заранее записавшихся на соответствующие занятия Гостей центрапо предоставленными ими ФОЦ ЮниСпорт каналам связи (телефон, электронная почта).


Исполнитель имеет право:

3.10. Утверждать и изменять стоимость и перечень оказываемых базовых услуг без предварительного согласования с Гостями центра, обеспечивая при этом размещение изменений в сети Интернет по адресу www.uni-center.com/sport и(или) в общедоступном для ознакомления месте на территории ФОЦ ЮниСпорт.

3.11. Утверждать и изменять расписание групповых занятий и заявленных тренеров/инструкторов.

3.12. Изменять режим работы ФОЦ ЮниСпорт в целом или отдельных его залов и помещений, в том числе в связи с проведением спортивных мероприятий, или при проведении ремонтно-профилактических работ при условии размещения информации на информационном стенде ФОЦ ЮниСпорт и(или) на сайте центра:

 www.uni-center.com/sport.

3.13. Отказать в заключении Договора лицу, в отношении которого у ФОЦ ЮниСпорт имеются достаточные основания полагать, что оформление такого Договора может повлечь за собой снижение уровня безопасности и комфорта работников и Гостей центра.

3.14. В одностороннем порядке расторгнуть настоящий Договор с Гостем центра в случае невыполнения им обязанностей, предусмотренных пунктами 4.1-4.15. настоящей Оферты, и в случае нарушения Правил посещения ФОЦ ЮниСпорт.

 

4. Права и обязанности Гостя центра


Гость центра обязан:

4.1. При первичной покупке базовой услуги (разовое посещение или абонемент) пройти процедуру регистрации, заполнив регистрационную карту. Без прохождения данной процедуры оказание услуг Гостю центра невозможно. При изменении контактной информации внести в регистрационную карту соответствующие изменения. По просьбе администрации предоставить личную фотографию.

4.2. В спорных случаях по просьбе администрации предъявить документ, удостоверяющий личность.

4.3. Посещать занятия в соответствии с режимом работы ФОЦ ЮниСпорт, а также в соответствии с периодом действия разового посещения или абонемента. Гость центра обязан покинуть залы за 15 минут до окончания работы ФОЦ ЮниСпорт, бассейн и сауну – за 30 минут до окончания работы ФОЦ ЮниСпорт

4.4. Пользоваться услугами ФОЦ ЮниСпорт на тех условиях, которые определяются разновидностью приобретенного абонемента или разового посещения.

4.5. Выбирать занятия в соответствии с состоянием своего здоровья.

4.6. Ознакомиться с Правилами посещения ФОЦ ЮниСпорт и соблюдать их.

4.7. Ознакомиться с прайс-листом ФОЦ ЮниСпорт.

4.8. Оплачивать услуги в соответствии с их утвержденной стоимостью.

4.9. Бережно относиться к имуществу ФОЦ ЮниСпорт, предотвращать поломки оборудования.

4.10. Соблюдать и поддерживать общественный порядок и общепринятые нормы поведения, вести себя уважительно по отношению к другим Гостямработникам ФОЦ ЮниСпорт, не допускать действий, создающих опасность для окружающих.

4.11. При входе в ФОЦ ЮниСпорт надевать бахилы.

4.12. Оставлять верхнюю одежду в гардеробе.

4.13. При посещении ФОЦ ЮниСпорт внимательно относиться к личным вещам, не оставлять их без присмотра, не доверять их другим лицам.

4.14. Сопровождать детей в возрасте до 14 лет лично или совершеннолетним доверенным лицом на всей территории ФОЦ ЮниСпорт, в том числе до начала и после окончания групповых занятий и персональных занятий с инструктором/тренером.

4.15. Уходя из ФОЦ ЮниСпорт, сдать ключ от шкафчика в раздевалке, а также любые другие материалы и оборудование, арендованные на время посещения ФОЦ ЮниСпорт.


Гость центра имеет право:

4.16. Требовать от Исполнителя предоставления качественных услуг в полном объеме в соответствии с условиями разового посещения или абонемента, условиями Оферты.

4.17. Получать необходимую и достоверную информацию о работе ФОЦ ЮниСпорт и об оказываемых услугах.

4.18. Направлять ФОЦ ЮниСпорт свои пожелания, предложения и рекомендации в письменной форме.

4.19. В случае утраты карты, Гость имеет право на ее восстановление, при условии оплаты штрафа согласно действующему прайс-листу.

4.20. Пользоваться возможностью приостановления или заморозки действия абонемента в соответствии с Правилами посещения ФОЦ ЮниСпорт.

 

5. Стоимость услуг и порядок расчетов


5.1. Стоимость и перечень оказываемых услуг определяется на основании действующего прайс-листа.

5.2. Услуги оплачиваются до их фактического оказания наличными денежными средствами в кассуили безналичным перечислением на расчетный счет Исполнителя, в том числе с использованием платежных карт.

5.3. Исполнитель приступает к выполнению своих обязательств по данной оферте с момента оформления регистрационной карты и оплаты Гостем центра выбранных услуг.

5.4. Активация разового посещения или абонемента осуществляется в соответствии с условиями настоящей оферты и Правилами посещения ФОЦ ЮниСпорт. Базовые услуги, предоставляемые или продаваемые по акциям, могут иметь особые условия активации, оговариваемые отдельно.

5.5. Платная заморозка абонемента, а также безвозмездное продление срока его действия осуществляются в соответствии с Правилами посещения ФОЦ ЮниСпорт.

5.6. При нарушении сроков оплаты действие членства приостанавливается до погашения задолженности. 

5.7. Оплаченные, но не использованные Гостем по собственной инициативе в установленные сроки базовые услуги, считаются оказанными, стоимость их не возвращается.

 

6. Срок действия абонемента, разового посещения, досрочный отказ от услуг по абонементу


6.1. Разовое посещение или абонемент вступают в силу с момента покупки и действуют в течение месяца, если иной срок действия не предусмотрен прайс-листом Исполнителя.

6.2. При наличии у Гостя центра, на дату изменения прайса, неиспользованного разового посещения, приобретенного по цене, действующей до изменения прайса, оказание услуги возможно в такое время, в которое проводятся занятия такого же вида, как и неиспользованное разовое посещение, и при условии, что стоимость неиспользованного разового посещения покрывает стоимость услуги по ценам, действующим на момент оказания услуги.

6.3. По истечении срока действия абонемента и(или) разового посещения обязанности ФОЦ ЮниСпорт по оказанию услуг в рамках данного абонемента и(или) разовой услуги считаются выполненными, услуги оказанными, обязательства перед Гостем центра прекращаются.

6.4. В случае нарушения Гостем центра условий настоящего Договора и(или) Правил посещения ФОЦ ЮниСпорт, действие Договора прекращается с момента выявления факта нарушения Договора и(или) Правил посещения без компенсации за неиспользованное время или неиспользованные посещения.

6.5. Порядок расчета суммы денежных средств к возврату, в случае досрочного отказа Гостя центра от услуг Исполнителя, регламентирован Правилами посещения ФОЦ ЮниСпорт.

6.6. Условия настоящего Договора распространяются на базовые услуги, приобретенные после вступления в силу настоящего Договора.

 

7. Ответственность сторон


7.1. На момент оформления регистрационной карты Гость центра подтверждает, что не имеет противопоказаний для занятий спортом, полностью принимает на себя ответственность за состояние своего здоровья и признает, что непредоставление им в письменной форме сведений о противопоказаниях и(или) хронических заболеваниях, препятствующих занятиям в ФОЦ ЮниСпорт, расценивается как отсутствие таковых у Гостя центра.

7.2. Исполнитель освобождается от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, если Гость центра скрыл или дал ложную информацию о своих заболеваниях (в том числе хронических), состоянии здоровья, не позволяющим получать услуги по настоящему Договору.

7.3. Исполнитель не несет ответственности за вред, причиненный жизни и здоровью Гостя центра в случаях ненадлежащего исполнения им обязательств по настоящему Договору, нарушений требований тренеров/инструкторов и Правил посещения ФОЦ ЮниСпорт.

7.4. Гость центра несет материальную ответственность за порчу оборудования и имущества Исполнителя за исключением физического износа оборудования и имущества.

7.5. Исполнитель не несет ответственность за сохранность личных вещей Гостя центра, оставленных на территории ФОЦ ЮниСпорт.

7.6Не допускается передача карты Гостя центра другому лицу. В случае несанкционированной передачи карты Гостя другому лицу карта Гостя может быть изъята до выяснения причин передачи. При выявлении факта нарушения данного условия с лица, пришедшего по чужой карте Гостя, взыскивается штраф в размере 1000 (Одна тысяча) рублей 00 копеек. Оказание услуг лицувоспользовавшемуся чужой картой Гостя, прекращается вплоть до погашения штрафных санкций. При этом срок действия членства по карте Гостя не продлевается.

7.7. Исполнитель не несет ответственности за технические неудобства, вызванные проведением сезонных, профилактических и(или) аварийных работ городскими службами коммунального хозяйства.

7.8. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами по настоящему Договору или в связи с ним, решаются путем переговоров. В случае невозможности разрешения возникших споров и разногласий путем переговоров – в судебном порядке.

 

8. Форс-мажорные обстоятельства


8.1. Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение своих обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий, которые стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами, таких как: землетрясение, наводнение, длительные засухи, протяжённые ливни, гроза, ураганы, стихийные бедствия, эпидемии, война, гражданская война, забастовки, народные волнения, принятие законодательных актов, ведущих к изменениям в гражданском и налоговом законодательстве, действия органов государственной власти.

8.2. После прекращения действия обстоятельств непреодолимой силы, стороны прикладывают все усилия к тому, чтобы в кратчайшие сроки исполнить обязательства по Договору.

 

Приложение № 1 «Правила посещения физкультурно-оздоровительного центра ЮниСпорт (ФОЦ ЮниСпорт;

Приложение № 2 «Регистрационная карта Гостя центра»;

Приложение № 3 «Регистрационная карта несовершеннолетнего Гостя центра».

 

Реквизиты Исполнителя:

ООО «Физкультурно-оздоровительный центр «ЮниСпорт»

Юридический адрес: г. Тюмень, ул. 8 Марта, д. 2/11а

Фактический адрес: г. Тюмень, ул. 8 Марта, д. 2/11

ОГРН 1177232013166

ИНН 7203418100

 



Заказать звонок
Контакты
Адреса и режим работы