Хот айрон (hot iron) в Тюмени для похудения, тренировки для начинающих

Хот Айрон (hot iron) в Тюмени

Тренировка Хот Айрон – абсолютно новое, не имеющее аналогов направление фитнеса, получившее признание во всем мире. Название “Хот Айрон” (hot iron) в переводе с английского означает “горячее железо”. Эта программа является комплексом силовых упражнений, позволяющая достичь нескольких целей: сжечь лишний жир и похудеть, откорректировать фигуру и убрать все видимые недостатки тела, повысить выносливость и силу мышц, связок, избавиться от проблем со спиной и прочими заболеваниями.

Особенности Hot IRON

Немецкие специалисты стали основателями этой новой ветви в фитнесе. Медики из университета Дюссельдорфа и инструкторы Reebok провели колоссальную работу по созданию особой программы, в которой централизованно меняются составы упражнений через каждые три месяца. Зачем это нужно? Чтобы мышцы не привыкали к одному комплексу и последовательности нагрузок, а проходили разноплановые тренировки.

Силовые упражнения со специальными мини-штангами – это костяк всех Хот Айрон занятий. Именно на силовую подготовку тела делается упор, а проходят тренировки под музыку, что роднит Хот Айрон с аэробикой. Это веселые и бодрые занятия, которые позволят взбодриться и привести тело в тонус.

На тренировку наложено ограничение по времени – один час. Это помогает обезопасить тело от перенапряжения и обеспечить мышцам продуктивную, а не изнурительную работу.

Хот Айрон позволяет не только сбросить вес, как во время аэробики, но и кардинально изменить свое тело в лучшую сторону. Так, постоянная смена порядка и вида упражнений имеет преимущество перед стандартными занятиями в спортивном зале – тело не привыкает к одному виду тренировки и однообразной нагрузке, а в работу включаются все группы мышц. За счет такого продуктивного труда корректируются все недостатки, уплотняется мышечная ткань, устраняются обвисшие участки, подтягиваются ягодицы, ноги, руки, брюшной пресс.

В г. Тюмень Хот Айрон представлен в фитнес-клубе «ЮниСпорт». Этот вид фитнеса подходит как мужчинам, так и женщинам. Можно не бояться перекачать тело: Хот Айрон предусматривает такой набор упражнений, который эффективно подтянет фигуру, сделает ее стройной, но не «перекачает». Регулярные тренировки несколько раз в неделю позволят с первых месяцев ощутить на себе благотворное воздействие этой новейшей спортивной программы.
Осоткин Владимир
Персональный тренер, тренер групповых программ
Узерина Анна
Сертифицированный инструктор групповых программ
Снигур Юлия
Сертифицированный инструктор групповых программ
Вешкурцева Диана
сертифицированный инструктор групповых программ
 
У вас возникли вопросы? Позвоните нам по номеру
+7 (3452) 500-133 или напишите нам