Акция: ионтолифтинг в подарок! - ЮниМед
Записаться на приём

Акция: ионтолифтинг в подарок!

Все больше и больше аппаратных косметологических методик приходит на помощь женщинам, стремящимся быть красивыми и ухоженными. Одна из них – ионтолифтинг. Эта процедура проводится на многофункционально  аппарате Ionto-Lift Body&Face (Германия), предназначенном для стимуляции мышц и тканей токами средних частот.

Аппарат имеет встроенный компьютер, с помощью которого можно подобрать оптимальную программу для лица и тела: «Лимфождренаж», «Повышение тонуса», «Лифтинг», «Антицеллюлит», «Релакс» и другие.

 

Ионтолифтинг поможет, если у вас:

- снижен тонус мышц и соединительной ткани лица

- недостаточная циркуляция крови и лимфатической жидкости

- наблюдается возрастная деформация нижней половины лица (опущение тканей)

- есть мимические морщины, отечность

- нарушение жирового обмена, целлюлит

- атоничные и слабые мышцы.

Многофункциональная система Ionto-Lift Body&Face снимает напряжение, улучшает циркуляцию крови, стимулирует обмен веществ в клетках. Слезные мешки, отвислые щеки, губные, лобные и шейные складки, а также изменения лица, обусловленные возрастом и частично объясняющиеся либо уплотнением, либо расслаблением мускулатуры, обрабатывается методом ионтолифтинга и их состояние улучшается.

Процедура на аппарате Ionto-Lift Body&Face идеальна в реабилитационном периоде после пластических операций на лице, которые проводят наши пластические хирурги (коррекция верхних и нижних век, овала лица). Работа в одной команде косметолога и хирурга дает прекрасный результат: время восстановления после операции значительно сокращается, а достигнутый эффект сохраняется значительно дольше.

Процедура ионтолифтинга абсолютно безболезненна, даже приятна, длится она 30-40 минут. После процедуры выполняется соответствующий уход за лицом (нанесение маски, сыворотки, крема). Самый лучший эффект дает полный курс из 10-15 процедур. Чтобы гарантировать отдаленный успех лечения, рекомендуется повторять 1-2 процедуры каждые 4-8 недель.

В июне и июле в косметологическом отделении клиники «ЮниМед» проводится акция: каждый клиент косметолога, пришедший на процедуры по уходу за лицом, получает ионолифтинг в подарок. Воспользуйтесь удобным случаем – познакомьтесь с новой аппаратной методикой!

Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы