Избавьтесь от храпа в медцентре «ЮниМед»!

Лучшая частная
клиника РФ

Обращайтесь по телефону

+7 (3452) 500-133

Избавьтесь от храпа в медцентре «ЮниМед»!

 

Храп –это распространенное хроническое прогрессирующее заболевание. Но в большей степени он создает проблему для окружающих, чем для самого человека. Однако храп может быть предвестником и одним из симптомов болезни остановок дыхания во сне. А это уже гораздо серьезнее, чем недовольство невыспавшихся членов семьи.

Часто близкие с тревогой наблюдают, как внезапно обрывается храп и возникает пугающая остановка дыхания, затем спящий громко всхрапывает и вновь начинает дышать. Общая продолжительность этих остановок дыхания может составлять до 4 часов за ночь! Это состояние может привести к недостатку кислорода в крови, существенно увеличить риск развития сердечно–сосудистых осложнений – артериальной гипертонии, нарушений ритма сердца, инсульта, инфаркта миокарда, внезапной смерти во сне.

В медцентре «ЮниМед» пациентов, жалующихся на храп, консультирует врач–терапевт, сомнолог , который проводит полную диагностику, определяет причину храпа и помогает его устранить.

Весь январь и февраль в клинике действует акция: ночная пульсоксиметрия (определение степени насыщения крови кислородом) –БЕСПЛАТНО!

Запись на консультативный прием врача–терапевта, сомнолога Новопашиной Л.Н. – по телефону 500–133 (доб. 2).

Подробнее о сомнологии