«Luxury Lifestyle Awards» принадлежит медцентру «ЮниМед» - ЮниМед
Записаться на приём

«Luxury Lifestyle Awards» принадлежит медцентру «ЮниМед»

Подведены итоги региональной премии «Luxury Lifestyle Awards», которая была учреждена в  2007 г. журналом «Дорогое удовольствие». Ежегодно она проводится в ноябре и присуждается за достижения в светской жизни и бизнес–проектах, направленных на развитие рынка товаров и услуг класса «luxe» и «premium». В этом году, как и в прошлых годах, премия была присуждена более чем в 10–ти номинациях.

Экспертный совет, состоящий из редакторов журнала «Дорогое удовольствие», городских лидеров мнений, а также читатели журнала путем интернет–голосования (всего проголосовали более 2000 человек) на сайте www.yaptap.ru выбрали победителей.

В номинации «Лучший медицинский центр» с огромным отрывом от остальных номинантов победил многопрофильный центр семейной медицины «ЮниМед»: за него было отдано 81,2% голосов, в то время как за победителя прошлого года «Тюменский кардиоцентр» – 8,2%, медцентр «Доктор А» – 4,2%, медцентр «Авиценна» – 3,8%, «NEO–Clinic» – 1,0%, ЛДЦ «Альтернатива» – 0,9%, медцентр «М+» – 0,8%.

Очередная награда медцентра «ЮниМед» – уже вторая за 2010 год, подтверждающая качество предоставляемых медицинских услуг и справедливость выбора тюменцев: весной этого года «ЮниМед» стал лауреатом национального конкурса «Лучшие частные клиники РФ» по Уральскому Федеральному округу и был включен в официальный реестр «Надежная репутация».

 

Главный врач Галина Викторовна Колобова

Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы