Наше новое направление - кинезиология! - ЮниМед
Записаться на приём

Наше новое направление - кинезиология!

Если Вы устали "ходить по врачам", а результатов лечения как не было, так и нет, значит, самое время обратиться за помощью к врачу - прикладному кинезиологу. В прикладной кинезиологии ключевым диагностическим тестом является мануальное мышечное тестирование (ММТ).

ММТ – это научно-обоснованный ручной метод определения тонуса мышц, имеющих связи с определенными внутренними органами, позвонками и другими структурами.
Выявленный измененный тонус мышц, как правило, указывает на причины этих нарушений, а также позволяет получить важнейшую информацию о заинтересованности или вовлеченности в процесс того или иного органа, т.е. фактически – о причине заболевания.

Курс лечения с помощью прикладной кинезиологии позволяет:

устранить боли в спине, восстановить осанку, улучшить фигуру, устранить онемение, отеки, боли в конечностях, устранить последствия после черепно-мозговой травмы, восстановить функцию нижне-челюстного сустава.
повысить потенцию, помочь в устранении воспалительных и поствоспалительных гинекологических и урологических заболеваний (аднекситы, простатиты, геморроидальные узлы, спаечные процессы и т.д.)
устранить боли при застойных явлениях в малом тазу, восстановить кровообращение в области малого таза и нижних конечностей.

Записаться на прием к прикладному кинезиологу, врачу ЛФК и спортивной медицины Веронике Наумовне Пелконен вы можете по телефону 39-54-43 или 500-133 (доб. 3).
Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы