Отсекая лишнее - ЮниМед
Записаться на приём

Отсекая лишнее

Уникальный проект по эффективному и безопасному снижению веса «Отсекая лишнее» стартовал 1–го апреля 2008 г. За прошедшие 9 месяцев 44 участника предыдущих трех этапов похудели в общей сложности на 215 кг!

Такой результат был предопределен: каждый работал над собой по индивидуальной программе под контролем опытных тренеров и врачей. Никаких проб и ошибок! Только действенные и проверенные методы!

В программе проекта:

– полное предварительное обследование в медцентре «ЮниМед»: лабораторная и функциональная диагностика, консультации терапевта, эндокринолога, гинеколога (уролога);

– определение проблемных зон и способов коррекции фигуры; – тренировочная программа в фитнес–центре «ЮниСпорт», включающая все виды физической нагрузки: мягкий фитнес, йогу, аквааэробику, занятия в тренажерном зале с кардиозоной, танцы, посещения бассейна с сауной;

– индивидуальные рекомендации врача–нутрициолога по рациональному питанию. Дополнительно можно пройти курсы массажа и SPA–процедур, а также любые косметологические процедуры: фотоомоложение, контурную пластику, лазерный пилинг и многое другое.

К участию приглашаются все желающие! Ограничений в возрасте нет. По результатам, достигнутым участниками проекта, будут определены победители в нескольких номинациях. Самых упорных ждут ценные призы!

Набор в группы ведется с 1 по 28 февраля по предварительной телефонной записи: 395–443, 46–02–26.

Стоимость программы на 3 месяца с полным медицинским обследованием, контролем и сопровождением при пяти тренировках в неделю (общее число тренировок за этот период – 63, по трем направлениям: тренажерный зал, аэробный зал, бассейн+сауна) составляет 28 850 руб. Возможно предоставление рассрочки на три месяца.

Мы приняли во внимание экономическую ситуацию и практически не изменили стоимость программы –в сравнении с предыдущим этапом цена изменилась всего на 750 рублей. В конце февраля (ориентировочно 28 февраля) в ресторане «Потаскуй» планируется организационная встреча с участниками. На этой встрече Вы получите подробную информацию о программе, ее условиях, графиках обследования и тренировок. После этого начнется активная работа по программе.

МНЕНИЯ ЭКСПЕРТОВ:

Анна Сорокина, фитнес–менеджер центра «ЮниСпорт», куратор программы: «Я искренне рада успехам участников. И неважно, кто сколько сбросил: для кого–то даже 10 потерянных килограммов –настоящий подвиг. Главное почувствовать свое тело, начать любить его. Вместе с килограммами уходят объемы, и это становится заметным в первую очередь. А купить к лету платье на 2 размера меньше – такое счастье для женщины!»

Наталья Петровна Шень, д.м.н., врач–нутрициолог медцентра «ЮниМед»: «Снижение веса возможно только при усиленном сжигании калорий, поступивших в организм с пищей, или при уменьшении количества этих калорий, что обычно происходит при диетах. Для безопасного снижения веса важны оба пути. Но, приняв решение похудеть, важно «не сорваться», а у нас участники чувствуют поддержку врачей, тренеров и, конечно, друг друга».

Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы