Пилинг пилингу рознь - ЮниМед
Записаться на приём

Пилинг пилингу рознь

  Французская лаборатория RENOFASE® и медицинский центр "ЮниМед" представляют новую серию безопасных и эффективных поверхностных пилингов.

Основные отличия и неоспоримые преимущества пилингов RENOFASE®:

1. Они безболезненны, не вызывают дискомфорта во время проведения процедуры и после нее (кожа не краснеет, нет жжения, шелушения), поэтому их можно назначать круглый год, не боясь пигментации.

2. В их состав включена высококонцентрированная гликолевая кислота в комплексе с аминокислотами, что объясняет низкий раздражающий потенциал состава и его легкую переносимость клиентами.

3. После них не требуется реабилитация, поэтому пилинги RENOFASE® известны во всем мире как пилинги «обеденного перерыва» (ланч–пилинги).

4. Главный действующий компонент препаратов RENOPHASE® – комплекс гликолевой кислоты, который является мощным средством против старения. А содержащаяся в пилингах гиалуроновая кислота оказывает мощное биоревитализирующее действие (увлажнение всех слоев кожи).

5. Пилинги дают хорошие результаты для омоложения кожи в период предменопаузы и менопаузы, так как в их составе содержатся фитоэстрогены (генистеин –из ростков сои и диосгенин –из дикого ямса).

Программы пилингов подбираются индивидуально и позволяют решить многие проблемы: хроно– и фотостарение, сухость кожи, пигментация, акне, жирная пористая кожа, склонная к высыпаниям.

Пилинги прекрасно сочетаются с инъекционными процедурами и дают еще более выраженный омолаживающий эффект.

Врач дерматокосметолог Рапник Ольга Борисовна

Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы