Скидки на компрессионный трикотаж
Записаться на приём

Скидки на компрессионный трикотаж

Венозные заболевания ног и неэстетизмы –это проблемы многих поколений. Сегодня как у  женщин, так и у мужчин есть возможность предупредить или замедлить ход варикозного расширения вен при помощи простых, но эффективных средств, помогающих ногам «хорошо себя чувствовать». Речь идет о продукции компании SOLIDEA.

Марка SOLIDEA занимает самые верхние позиции рынка благодаря своим коллекциям чулков и колготок с распределенной компрессией, отличающимся первоклассными лечебно–эстетическими качествами. А также благодаря особым запатентованным шортикам, обладающим микромассажным действием, помогающим в борьбе с целлюлитом. Линия выполнена из специальной бактериостатической пряжи с ионами серебра, способствующей здоровью кожи.

Эластокомпрессия –это самая старинная техника лечения варикозного расширения вен и его осложнений. Эластичный чулок производит давление на поверхностные вены и микрокровообращение, что устраняет проблемы венозного застоя.

Особое внимание следует обратить на мужские и женские гольфы с анатомической формой, дающие благотворный компрессионный эффект, снимающие усталость. Для беременных женщин разработана специальная линия колготок: микромассажные шортики помогают при борьбе с растяжками и целлюлитом, вызванными повышенным удержанием воды. Удобный «кенгуру» с поддерживающей полосой мягко обнимают растущий живот.

Цветовая гамма изделий очень разнообразна – она насчитывает около 42 модных цветов. И еще один немаловажный момент: чулки, колготки или шортики SOLIDEA можно использовать не только в случаях развивающегося венозного заболевания, но и для профилактики.

Получить более подробную информацию по ассортименту продукции, а также рекомендации по выбору и использованию изделий SOLIDEA вы можете в АПТЕКЕ «ЮниФарм».

 Только в сентябре–октябре в аптеке «ЮниФарм» АКЦИЯ:
– при покупке 2–х наименований –скидка 5%.
– при покупке 3–х и более наименований – скидка 10%.
– при повторной покупке в последующие месяцы –5% на любое количество изделий.


Телефон аптеки «ЮниФарм» 39–54–14.


Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы