Удаление миндалин и аденоидов - со скидкой 25%
Записаться на приём

Удаление миндалин и аденоидов - со скидкой 25%

  В период отпусков многим родителям проще найти время для обследования и лечения детей, в том числе для проведения плановых операций. Поэтому в многопрофильном медицинском центре "ЮниМед" традиционно в этот период предоставляются скидки на ЛОР-операции - удаление миндалин и аденоидов.

До последнего времени эти оперативные вмешательства выполнялись под местной анестезией или вообще без обезболивания. Такие, хотя и небольшие по объему, операции являются большим стрессом для организма, если их проводить без наркоза, особенно в тех случаях, если пациент - ребенок. Именно поэтому в многопрофильном центре семейной медицины «ЮниМед» предлагают удаление миндалин или аденоидов под общей анестезией.

Перед операцией необходимо пройти консультативный осмотр для выявления противопоказаний и определения тактики лечения. Во время осмотра у врача теперь есть возможность не назначать пациенту рентгенологическое обследование, а провести диагностическую процедуру с использованием новейшего гибкого эндоскопа фирмы "Karl Storz" (Германия), недавно приобретенного центром "ЮниМед".  Эндоскопия полости носа дает более информативные результаты, снижает общую лучевую нагрузку и уменьшает комплексную стоимость обследования.

Необходима предварительная запись. Телефон единой справочной службы 500-133.

Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы