Один хорошо, а два лучше!
Записаться на приём

Один хорошо, а два лучше!

Это мы про способы борьбы с целлюлитом, который продолжает оставаться одной из наиболее актуальных проблем для многих представительниц прекрасного пола.

Отдельное место в борьбе с целлюлитом занимает озоновая липосакция, разработанная итальянскими медиками. Суть методики – введение под кожу в зоне жировых отложений (область живота, ягодиц, «галифе») кислородоозоновой смеси с помощью микроинъекций. Это позволяет клетке активнее усваивать кислород, что дает ткани «второе дыхание», нормализует клеточный обмен. Значительно улучшается микроциркуляция и, как следствие, жировые клетки сжигаются намного быстрее, расщепляются фиброзные оболочки, распадаются «целлюлитные узлы».

Для достижения максимального эффекта нужно пройти курс от 10 до 20 процедур (каждая по 30 минут). Периодичность процедур – через день-два.

Наряду с озоновой липосакцией, параллельно рекомендуется сделать массаж имеющихся проблемных зон, чтобы усилить действие озоновой процедуры.
Лучше всего для такого комплексного воздействия подходит LPG массаж – аппаратная методика, с помощью которой прорабатывается эпидермис, подкожная клетчатка и прилегающие мышечные ткани. Воздействие осуществляется вакуумными роликами, движущимися в разных направлениях.

В нашем центре аппарат LPG оригинальный, производства Франции, а не китайские аналоги, как в некоторых косметологических салонах.

Одновременное воздействие озона с механическим воздействием и вакуумом значительно повышает эффективность процедур.

Эффект:
- Разрушение подкожно-жировой клетчатки
- Уменьшение объема корректируемой зоны
- Устранение неровностей и жировых бугорков на коже

Заказать звонок
Отделения
Контакты
Адреса и режим работы